Modalena 2013

Nos invitaron a participar en Modalena 2013 preparando el catering para la organización y las modelos.

Cartel Modalena 2013

Durante este Modalena 2013, y desde el 4 hasta el 15 de Septiembre, se realizaron diferentes actos: El casting para modelos, un Photoshop Workshop a cargo de Sergio Pastor, La Pasarela Modalena (Con nuestras amigas Ruth Martinez del “Colectivo Modalena” y Carmen Pinilla de “Alabarte”… echar un vistazo a las cosas que hacen ambas, merece la pena), La muestra de creativos “1001 Historias Creativas” y el Workshop de Costura impartido por Mónica López.

A las 19.00 llegamos a la zona de organización y comenzamos a preparar las piezas de Sushi. ¿Esto es para nosotras? preguntaba una modelo… Varias de ellas ya dejaban ver por la expresión de sus ojos que tenían hambre… bien… Cuando les cuentas que no hacen falta palillos para comer Sushi, a muchas de ellas se les alegraron los ojos…

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Para que no desfallecieran durante el desfile les preparé Hosomaki de Pepino con diferentes clases de sésamo: tostado, negro, garrapiñado…

Los Temari Crisantemo de gambón cocido con mayonesa al Wasabi y sésamo eran muy apropiados para el cercano comienzo del otoño. En Japón, es un tipo de Sushi que recuerda a las flores de crisantemo y que se prepara tradicionalmente en otoño.

Foto: Julio Marín Álvarez

Foto: Julio Marín Álvarez

Pensando en el mundo infantil que tenía que desfilar les preparé unos Maki de gambón cocido con mayonesa envuelto en surimi, que al no llevar alga, son más del agrado de los niños.

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Los Maki de salmón ahumado, queso Philadelphia y cebollino, desaparecían rápidamente.

Todo el mundo preguntaba que eran esas bolitas de carne roja… ¿Lo que lleva encima es “eso que pica”?… eran Temari de carpaccio de vaca con queso Parmesano y salsa Pesto (Lo “verde de encima” no era Wasabi, sino salsa Pesto).

Participantes Modalena 2013

Las chicas, se quedaron encantadas (la verdad es que los pocos chicos que desfilaron no probaron mucho Sushi… supongo que querrán mantener la “tableta de chocolate” en orden…). Por mi parte, decir que como siempre es un placer poder hacer lo que más te gusta… que se aproximen los participantes a decirte que les ha gustado… trabajar rodeado de modelos… que te hagan fotos…

Foto: Julio Marín Álvarez

Foto: Julio Marín Álvarez

Gracias a Modalena por contar conmigo, especialmente a Ruth y Carmen por ayudarme en organizar mi trabajo, un beso para ambas. Un verdadero placer

Gracias Laura y Victoria por ayudarme y hacer más fácil mi trabajo. Como siempre. Os quiero.

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Acerca de sushiathomezaragoza

Sushi preparado en tu domicilio. Desde 6 hasta 12 personas. Poquito a poquito he ido puliendo mis habilidades con el Sushi, lo que antes era sólo por placer, ahora es por placer y por negocio...y he decidido ponerlas a tu disposición. Disfruta en tu domicilio de un Itamae (Maestro en Sushi) y comparte una experiencia diferente. Yo me encargo de todo... primero de la compra, una pequeña pre-elaboración... y después elaborando Sushi en tu presencia... Nigiri... Futomaki... Gunkan... Uramaki... Temaki... Oshi... y al final, dejo la cocina como me la encontré al llegar... Puedes elegir entre varias opciones a partir de 40 euros por persona. Mínimo 6 personas. Máximo 12 personas. Reserva con al menos dos días de anticipación. El menú se compone de: - 3 Entrantes en Tempura. - Sopa clara. -10 Piezas de Sushi variadas. - 2 Yakitori. Acompañado por Salsas de Soja y Teriyaki, Wasabi y Gari. Para otros menús, consultar con Sushi at Home. Disponemos de menú vegetariano. También puedes elegir un número de piezas de sushi y hacer una Sushi Party en tu negocio o en tu domicilio. Cursillos particulares personalizados o para grupos a partir de 10 personas, con un máximo de 15 participantes. Cenas, Sushi Party, cumpleaños, inauguraciones, eventos... Sushi at Home se encuentra en disposición de elaborar Sushi donde decidas... Ver todas las entradas de sushiathomezaragoza

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