Cocinando el Puente

Este Puente hemos tomado al asalto la cocina de nuestra amiga Inés… éste es el resultado… Todo rápido y fácil de cocinar, solo necesitas un poner un poco de cariño al hacerlo.

CENA VIERNES:

VN-Dorada al vapor
– Dorada al vapor con zanahoria, chalota y langostinos.
Las zanahorias conservaron un precioso color, y la dorada estaba muy muy sabrosa…

VN-Navajas con setas
– Navajas Kyoto con setas, chalota y jengibre.(Receta).
Las navajas quedan muy muy suaves de textura en esta estupenda receta tuneada de Ferrá Adría.
VN-Ensalada Granada
– Ensalada de escarola, granada, pistachos, ajo y vinagre balsámico de frambuesa. Me encantan los contrastes y las diferentes texturas de ésta ensalada.

COMIDA SÁBADO:

SC-Fideos al curry
– Fideos al Curry con navajas y setas. Con los fideos al curry aprovechamos unas pocas navajas que reservamos del día de antes.
– Pollo Teriyaki.(Receta).
El pollo que adora mi hija Laura, dulce y muy muy sabroso… usar contramuslos garantiza un buen resultado.

CENA SÁBADO:

SN-Almejas al vapor
– Almejas al vapor con verduras. Rociar las almejas con el caldo de la cocción y beber al final…

SN-Salmón Morimoto
– Salmón “Morimoto” macerado en canela y azúcar moreno.(Receta).
Estupenda y sorprendente receta de mi apreciado Chef Morimoto.
– Langostinos en Tempura y en Panko.

SN-08122012317
– Ensalada de aguacate, bacalao ahumado, langostino cocido y huevas con salsa de lima.
Refrescante ensalada, con diversos contrastes.

COMIDA DOMINGO:

DC-Salmón Teriyaki
– Salmón Teriyaki.
La misma receta del Pollo Teriyaki la podemos emplear utilizando salmón… personalmente prefiero dejar la salsa más líquida en el caso del salmón.

DC-Yakitori
– Yakitori de pollo y chalota.
Al igual que con el pollo Teriyaki, obtendremos mejores resultado con contramuslos de pollo en lugar de pechuga.
– Mejillones al vapor con sake y jengibre.
Me encanta el toque que le da en la cocción a los mejillones el sake y el jengibre.
– Montados de surimi con chalota, eneldo y huevas.
El montadito de cangrejo de toda la vida, pero con detalle…

Compartir la comida, disfrutar al cocinarla, degustarla en compañía… uno de los mayores placeres que se pueden disfrutar.

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Acerca de sushiathomezaragoza

Sushi preparado en tu domicilio. Desde 6 hasta 12 personas. Poquito a poquito he ido puliendo mis habilidades con el Sushi, lo que antes era sólo por placer, ahora es por placer y por negocio...y he decidido ponerlas a tu disposición. Disfruta en tu domicilio de un Itamae (Maestro en Sushi) y comparte una experiencia diferente. Yo me encargo de todo... primero de la compra, una pequeña pre-elaboración... y después elaborando Sushi en tu presencia... Nigiri... Futomaki... Gunkan... Uramaki... Temaki... Oshi... y al final, dejo la cocina como me la encontré al llegar... Puedes elegir entre varias opciones a partir de 40 euros por persona. Mínimo 6 personas. Máximo 12 personas. Reserva con al menos dos días de anticipación. El menú se compone de: - 3 Entrantes en Tempura. - Sopa clara. -10 Piezas de Sushi variadas. - 2 Yakitori. Acompañado por Salsas de Soja y Teriyaki, Wasabi y Gari. Para otros menús, consultar con Sushi at Home. Disponemos de menú vegetariano. También puedes elegir un número de piezas de sushi y hacer una Sushi Party en tu negocio o en tu domicilio. Cursillos particulares personalizados o para grupos a partir de 10 personas, con un máximo de 15 participantes. Cenas, Sushi Party, cumpleaños, inauguraciones, eventos... Sushi at Home se encuentra en disposición de elaborar Sushi donde decidas... Ver todas las entradas de sushiathomezaragoza

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