Empanadillas “Nippon Style”

Hoy transformaremos nuestras empanadillas, dándoles un toque japonés. Cambiaremos la forma tradicional de cerrar las obleas, las alegraremos con Sichimi Togarashi y las aromatizaremos un poquito con un toque de aceite de sésamo. El Sake añadido al final hace el resto.

– 9 Obleas para empanadillas.
– 9 Gambones.
– 3 Chipirones.
– 3 Palitos de Surimi.
– 1/8 Cebolla pequeña.
– 1 Diente de ajo.
– Aceite de oliva.
– Aceite de sésamo.
– Sichimi Togarashi o chile en polvo.
– Sake.

1.- Limpiamos los chipirones, y trocemos en trocitos pequeños.
2.- Pelamos los gambones y retiramos el conducto intestinal. Los cortamos en 6-7 trozos. Picamos los palitos de Surimi.
3.- Picamos la cebolla y el diente de ajo.
4.- En una sartén a fuego medio ponemos el aceite.
5.- Incorporamos los chipirones picados. Rehogamos. Añadimos Sichimi Togarashi o chile en polvo según nuestro gusto.

6.- Añadimos la cebolla picada, el diente de ajo y los gambones. Cocinamos un par de minutos removiendo constantemente. Incorporamos los palitos picados.
7.- Rociamos con un chorrito de sake, bajamos el fuego y dejamos que se reduzca.
8.- Reservamos hasta que se enfríe.

9.- Ponemos una cucharada del sofrito en cada oblea para empanadilla.

10.- Cerramos la empanadilla y doblamos los laterales para darle forma cuadrada.
11.- En una sartén colocamos una cantidad generosa de aceite de oliva y le añadimos un poquito de aceite de sésamo. Ponemos el fuego fuerte.

12.- Freímos las empanadillas, hasta que estén bien doradas. Sacamos y colocamos encima de un papel absorbente.

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Acerca de sushiathomezaragoza

Sushi preparado en tu domicilio. Desde 6 hasta 12 personas. Poquito a poquito he ido puliendo mis habilidades con el Sushi, lo que antes era sólo por placer, ahora es por placer y por negocio...y he decidido ponerlas a tu disposición. Disfruta en tu domicilio de un Itamae (Maestro en Sushi) y comparte una experiencia diferente. Yo me encargo de todo... primero de la compra, una pequeña pre-elaboración... y después elaborando Sushi en tu presencia... Nigiri... Futomaki... Gunkan... Uramaki... Temaki... Oshi... y al final, dejo la cocina como me la encontré al llegar... Puedes elegir entre varias opciones a partir de 40 euros por persona. Mínimo 6 personas. Máximo 12 personas. Reserva con al menos dos días de anticipación. El menú se compone de: - 3 Entrantes en Tempura. - Sopa clara. -10 Piezas de Sushi variadas. - 2 Yakitori. Acompañado por Salsas de Soja y Teriyaki, Wasabi y Gari. Para otros menús, consultar con Sushi at Home. Disponemos de menú vegetariano. También puedes elegir un número de piezas de sushi y hacer una Sushi Party en tu negocio o en tu domicilio. Cursillos particulares personalizados o para grupos a partir de 10 personas, con un máximo de 15 participantes. Cenas, Sushi Party, cumpleaños, inauguraciones, eventos... Sushi at Home se encuentra en disposición de elaborar Sushi donde decidas... Ver todas las entradas de sushiathomezaragoza

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